Finales de Championnat Palet Fonte 2024

Ce samedi 20 avril 2024, se déroulait les Finales de Championnat de Vendée Palet fonte 2024 à La Garnache qui accueillait cette compétition pour la première fois. Les 3 premiers clubs de chaque division (D1, D2, D3, D4) se retrouvaient sur une journée pour définir le club Champion de chaque division. Nous avons enregistré pour cette édition un total de 420 participants venus défendre leurs couleurs.

Etaient présents les clubs suivants :

D1 : Sallertaine – Sérigné – Remouillé, D2 : Montournais, La Boissière de Montaigu, Les Herbiers, D3 : Saint Maurice des Noues, La Ferrière, Combrand, D4 : La Bruffière, Chantonnay, La Roche-sur-Yon

Félicitations aux clubs titrés de chaque division :

• D1 : Serigné
  • D2 : Montournais
  • D3 : Saint Maurice des Noues
  • D4 : La Bruffière

Bravo à toutes les équipes, merci aux bénévoles de la CVDP/CDSMR 85 et surtout un grand merci au club de La Garnache pour l’accueil et l’organisation de cette journée !

Merci aux différents partenaires qui ont soutenu cet événement : le Département de la Vendée, le Crédit Mutuel, l’Agence Nationale du Sport, Cadetel.

Les résultats complets :

Résultats – Finales championnat Palet fonte 2024

Palmarès des Finales de Championnat à retrouver ici :

Palmarès du palet – FNSMR

Photos de la journée (sur notre page Facebook) :

La Boissière de Montaigu vainqueur du Challenge de Vendée 2024

Ce samedi 23 mars 2024, se déroulait la Finale du Challenge de Vendée Palet 2024 à Bellevigny (85). Après 2 tours de qualification durant la saison, les 6 clubs qualifiés se retrouvaient sur une journée avec un total de 117 doublettes pour décrocher le titre.

– La Bruffière (D4)
– Chavagnes en Paillers (D3)
– Saint Germain de Prinçay (D3)
– Saint Philbert de Bouaine (D3)
– La Boissière de Montaigu (D2)
– Palluau (D2)

La finale du tableau « Principale » est remportée 15-13 par Stéphen BAUNY et Eric FILLATRE du club de Palluau contre Fabien BARON et Florian BARON du club de Saint Germain de Prinçay.

Au classement club, c’est celui de La Boissière de Montaigu qui finit vainqueur et remporte son premier titre !

Bravo à toutes les équipes, merci aux bénévoles de la CVDP/CDSMR 85 et surtout un grand merci au club de Bellevigny pour l’accueil et l’organisation de cette journée !

Résultats – Finale Challenge de Vendée Palet 2024

Palmarès de la Coupe de Vendée à retrouver ici :

Album Photo – Finale Challenge de Vendée Palet fonte 2024

Sérigné remporte la Coupe de Vendée 2024 !

Ce samedi 9 mars 2024, se déroulait la Finale de la Coupe de Vendée Palet 2024 à La Roche-sur-Yon. Après 3 tours de qualification durant la saison, les 7 clubs qualifiés se retrouvaient sur une journée avec un total de 142 doublettes pour décrocher le titre.

Etaient présents les clubs suivants : Bazoges en Pareds (D2), La Guyonnière (D1) , Saint André sur Sèvre (D1), Saint Mesmin (D1), Sallertaine (D1), Sérigné (D1), Remouillé (D1).

La Finale principale est remportée 15-13 par Michel CHEVALLEREAU et Kévin VARENNE du club de La Guyonnière, contre Flavien RAMBAUD et Nicolas BOULEAU du club de Saint Mesmin.

Au classement club, c’est Sérigné qui remporte son premier titre, avec 227 points d’avance sur son dauphin Saint-Mesmin !

Bravo à toutes les équipes, merci aux bénévoles de la CVDP/CDSMR 85 et surtout un grand merci au club de palet de la Roche-sur-Yon pour l’accueil et l’organisation de cette journée !